Produkte aus dem Naturpark

  • Details
  • Karte

Metzgerei Junod

HandwerkProduzentVerkauf Regionalprodukte

Vierzehn Produkte mit Zertifizierung « Schweizer Pärke »: Trockenwurst (Absinth, Hanf, Knoblauch, Enzian, Tannenspitzen), Kochwurst « Chasseral » und « Corgémont », Schinken, Schweinsbratwurst, Frischfleisch (Lamm, Rind, Kaninchen, Schwein, Kalb).

Die Metzgerei der Familie Junod ist seit 1976 in Corgémont im Vallon de Saint-Imier (680 m. ü. M.) etabliert. Das verarbeitete Fleisch stammt ausschliesslich von Tieren aus der Region und deren Schlachtung erfolgt in den betriebseigenen Räumlichkeiten.
Die Metzgerei hat sich verpflichtet nur bei Produzenten einzukaufen, welche die Richtlinen von IP-Suisse einhalten und umweltschonend und tiergerecht produzieren.

Metzgerei Junod

Saison

Ganzjährig

Öffnungszeiten

Mo.-Sa. 07:00-12:00 Uhr; 14:30-18:15 Uhr
Mittwoch- und Samstagnachmittag geschlossen

Das Angebot ist geeignet für

  • Erwachsene
  • Familien

Kontakt

Boucherie-Charcuterie Junod
Alexandre Junod
Grand-Rue 16
2606 Corgémont
Tel. +41 (0)32 489 17 61
Fax +41 (0)32 489 27 76

Metzgerei Junod