Diese Seite benutzt Cookies von Google Analytics. Diese helfen uns für Sie interessante Inhalte zu identifizieren und allfällige Fehler auf der Webseite zu entdecken. Wenn Sie sich auf der Seite bewegen, wird dies an Google Inc. gesendet.
Wenn Sie die Navigierung der Seite fortfahren, akzeptieren Sie die Benutzung dieser Cookies, um anonyme Besuchsstatistiken zu erstellen. Um mehr zu erfahren, klicken Sie hier.
Produkte aus dem Naturpark
- Beschreibung
- Details
- Karte
Metzgerei Junod
Vierzehn Produkte mit Zertifizierung « Schweizer Pärke »: Trockenwurst (Absinth, Hanf, Knoblauch, Enzian, Tannenspitzen), Kochwurst « Chasseral » und « Corgémont », Schinken, Schweinsbratwurst, Frischfleisch (Lamm, Rind, Kaninchen, Schwein, Kalb).
Die Metzgerei der Familie Junod ist seit 1976 in Corgémont im Vallon de Saint-Imier (680 m. ü. M.) etabliert. Das verarbeitete Fleisch stammt ausschliesslich von Tieren aus der Region und deren Schlachtung erfolgt in den betriebseigenen Räumlichkeiten.
Die Metzgerei hat sich verpflichtet nur bei Produzenten einzukaufen, welche die Richtlinen von IP-Suisse einhalten und umweltschonend und tiergerecht produzieren.
Metzgerei Junod
Saison
Ganzjährig
Öffnungszeiten
Mo.-Sa. 07:00-12:00 Uhr; 14:30-18:15 UhrMittwoch- und Samstagnachmittag geschlossen
Weiterführende Links
Das Angebot ist geeignet für
- Erwachsene
- Familien
Kontakt
Boucherie-Charcuterie JunodAlexandre Junod
Grand-Rue 16
2606 Corgémont
Tel. +41 (0)32 489 17 61
Fax +41 (0)32 489 27 76