Gastronomie, von der Erde in den Teller

Animation für Feinschmecker am Sonntag, 12. Mai im Evologia (Cernier): Entdecken Sie essbare wilde Pflanzen in der Natur und probieren Sie sie anschliessend in einem Gourmet-Essen mit 5 Gängen.

Anlässlich einer spielerischen Animation vor Ort, gibt der Biologe Martin Brüngger den Teilnehmern eine Einführung in die Pflanzenwelt, welche anschliessend vor ihren Augen von zwei Chefköchen von 65degres.ch, Julien L'Eplattenier et Loïc Gabus, zubereitet werden.

Das 5-gängige Gourmet-Menü verbindet die lokale Produktion, Respekt vor der Umwelt und Erbe mit dem Entdecken von altem einheimischen Gemüse, wilden Pflanzen und mit dem Label « Schweizer Pärke »zertifizierte Produkte aus dem Naturpark Chasseral.

Preis pro Person CHF 120.- (alles inklusive: Führung, Mahlzeit und Getränkepauschale)

Infos und Anmeldung Anmeldung bis Donnerstag, 10 Mai mittags bei Julien L’Eplattenier, info@65degres.ch, +41 (0)76 373 12 84, 65degres.ch

Weitere Informationen in der Medienmitteilung (Französisch)